当前位置首页 > 机关党建 > 两学一做

市科协召开“讲规矩,有纪律”研讨会

2017年08月22日       信息来源:

    8月17午,市科协召开全体党员大会,传达学习了党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合“两学一做”常态化制度化工作,围绕“四讲四有第二个“讲规矩,有纪律”召开专题研讨会全体党员参加了学习研讨。

    会上,市科协党组书记、主席艾宝明同志做了重要发言,全体党员围绕“讲规矩,有纪律”,结合自身工作职责分别谈了自己的认识,大家共同交流了在生活和工作中如何才能做到“执行纪律合格”,做一名守纪律、懂规矩的合格的共产党员。大家一致认为,党的规矩和纪律是党的各级组织和全体党员必须自觉遵守的行为规范和基本规则,作为一名党员必须要充分认识严守党的政治纪律和政治规矩的重要性,自觉做一名懂规矩守纪律、忠于党忠于人民忠于法律的合格党员。

    会议要求,全体机关党员要认真学习、严格遵守党章党规,以党的最新理论武装头脑、指导实践,严明党的政治纪律和政治规矩,始终保持清醒头脑,自重、自省、自警、自励,努力形成守纪律、讲规矩的良好氛围。(康振祥)