当前位置首页 > 青少年科技馆

巴彦淖尔市开展中国流动科技馆区域化巡展转场工作前期调研

2020年04月24日       信息来源:

  

 

4月20日至24日,巴彦淖尔市科协副主席康振祥带领调研组到乌拉特中旗、乌拉特前旗、乌拉特后旗、磴口县、杭锦后旗5个旗县区就流动科技馆区域化巡展转场的工作开展前期调研。


中国科技馆与巴彦淖尔市科协签订的《中国流动科技馆区域常态化巡展项目协议书》,5套资源在全市5个旗县级科技馆进行轮换展出,每套资源开展半年,一年巡展2站。


本次调研主要为中国流动科技馆区域常态化巡展转场工作做准备,落实巡展场地、展览资源布局设计、展品转场方式和相关配套等具体工作。主要通过实地查看现场、精准测量、召开座谈会的形式进行。

巴彦淖尔市科协副主席康振祥在调研中强调,各旗县区科协要高度重视此次巡展转场工作,思想上要充分认识做好展品转场的重要性和紧迫感,积极配合市科技馆统筹计划、做好转场调研的前期准备工作。加强沟通交流,为展品转场提出更好的意见和建议,共同促进转场工作顺利进行。(任瑞)

 

巴彦淖尔市科学技术馆供稿