当前位置首页 > 学会学术

关于转发《关于落实全区企业科协组织建设推进会精神的通知》的通知

2018年09月29日       信息来源:

 

 

旗县区科协,市经济技术开发区科协

    现将内蒙古科协《关于落实全区企业科协组织建设推进会精神的通知》转发给你们,请按照通知要求认真贯彻落实

此项工作由于时间紧,任务重,请旗县区科协,开发区科协要高度重视,由科协主要领导亲自抓,并责成专人负责此项工作,当务之急的主要工作:一是要摸清本旗县区级及乡镇级、市经济技术开发区本级所属企业底数和适合建立企业科协的企业底数,分别建立清单名录(见附件1)。二是对已建立企业科协的要按照“一企一账”的要求建立台账(见附件2),全面掌握企业科协工作开展和作用发挥情况,做好日常工作指导和联系服务确保如期完成全区企业科协组织建设的工作目标。三是要按照“属地管理”的原则,初步简明做好企业科协组织建设三年工作总体规划的年度计划,并将目标企业名录列入年度工作计划(见附件3),市科协将按上报情况形成全市总体规划和年度工作计划上报自治区科协。四是要统筹安排,按照自治区科协要求,此项工作将成为常态化工作的考核指标,市科协也将对旗县区、(经济开发区科协)实行考核,请做好相应动态情况和季报制度。

请各旗县区、市经济技术开发区科协于9月29日前按文件要求,将附件1、2、3填写上报市科协。报送材料需要纸质(加盖公章)一式2份、电子版1份同时报送。

附:《关于落实全区科协组织建设推进会精神的通知》

 

联系人:市科协学会部

        蔡兆丽 8700859   13847858215

                8259377  15332881006

            365638830 @qq.com

 

巴彦淖尔市科学技术协会

                         2018年9月25