当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

巴彦淖尔市科协传达学习自治区科协七届六次全委会会议精神

2018年11月29日       信息来源:

 

 

11月28日,巴彦淖尔市科协召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习了自治区科协七届六次全委会会议精神,市科协机关和二级单位科技馆全体干部职工参加了会议。


会上,市科协党组书记艾宝明传达了内蒙古科协党组书记麻魁同志在内蒙古科协七届六次全委会上的讲话精神,市科协主席格日乐传达了内蒙古科协主席赵吉同志在内蒙古科协七届六次全委会上的讲话精神,并结合全市科协工作,进行了具体解读。

会议要求,市科协全体干部职工要把学习贯彻会议讲话精神与具体业务工作结合起来,深入学习领会内蒙古科协七届六次全委会议精神,重点是学习麻魁书记、赵吉主席讲话,原原本本的学习,结合自身承担工作任务,创新工作方法,用实际行动,扎扎实实抓好具体工作的落实。

会议强调,一是机关各部室和市科技馆要对照年初的任务目标,进一步强化工作措施,做好查漏补缺,圆满完成今年各项工作目标任务。二是将党建工作和业务工作有机融合,切实抓好机关党建、学会党建等工作。当前要认真做好市科协党支部委员的换届工作。三要健全完善各项工作档案资料,确保资料完整,有据可查,做到迎接目标考核各项准备工作。四是要强化纪律建设,严格按照各项规章制度进行管理,打造风清气正、踏实认真的工作氛围。五是加强信息宣传工作,充分利用各类媒体宣传报道市科协日常工作动态和亮点工作,加强信息上报的时效性。六是认真筹备好全市科协系统现场观摩总结会、市科协第二次代表大会等。