当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

巴彦淖尔市科学技术协会党支部开展“唱红歌 颂党恩”主题党日活动

2019年08月09日       信息来源:

    为进一步传承红色精神,增强广大党员爱党、爱国的责任意识,丰富支部教育活动,巴彦淖尔市科学技术协会党支部于8月9日在市青少年科技馆科普剧场开展“唱红歌 颂党恩”主题党日活动。

    活动中,党员全体干部职工亮开歌喉,唱响了激昂的歌曲。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国…….”一首《歌唱祖国》唱出了广大党员干部们爱国、爱党的心声。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成新的长城……”当《义勇军进行曲》的音乐刚刚放出来的时候,大家个个心潮澎湃,以铿锵有力的声音,通过歌唱经典红歌抒发对党的忠诚和对祖国70岁华诞的深深祝福。

    “我们的祖国在中国共产党的领导下,从1949年建国到现在,从弱到强,从落后到屹立世界,这一路经历了很多的风风雨雨,作为一名中国人,我感到无比自豪。”“祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿祖国越来越好”,唱歌结束后,市科协全体职工心情澎湃的交流着。

    通过此次唱红歌活动,市科协全体干部职工接受了爱国主义精神的洗礼,增加爱国、爱党的热情,有效激励全体党员以更昂扬的斗志、更务实的作风将祖国建设的更加繁荣富强。活动结束后,全体干部职工开展了职工工间操运动,进一步增强了广大干部职工身体素质,营造健康向上的办公氛围。(吕纪苇)