当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

巴彦淖尔市科学技术协会关于“不忘初心、牢记使命” 主题教育“开门纳谏”的公告

2019年09月24日       信息来源:

 

为深入开展市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,把握目标导向、问题导向、效果导向,坚持边学边悟边查边改,市科协主题教育领导小组现面向全市范围通过“开门纳谏”,听取和征求社会各界的意见和建议。

时间安排:925日至1130

征集内容:重点征集党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义的问题,以及对改善民生、扫黑除恶等方面的意见建议。

反映方式:

专线电话:0478-8700862,受理时间为工作日(周一至周五)上午8:30-12:00,下午15:00-18:00.

电子邮箱:bskxzqyj@sina.com

邮寄地址:巴彦淖尔市临河区市国土资源大楼9402

意见箱:1.市自然资源局4

        2.市青少年科学技术馆南门

办理反馈:市科协主题教育领导小组将对受理的问题按照流程进行办理,并进行督促整改,采用适当的方式向反映人进行反馈,并对反映的问题严格保密。