当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

巴彦淖尔市领导新春慰问科技带头人

2021年02月18日       信息来源:

     2021年新春佳节来临之际,巴彦淖尔市人大主任闫鹏,市委常委、市委秘书长海山,副市长王学君、岱庆格日乐等分别走访慰问了我市科技带头人代表,和他们亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况,向他们送去了组织的关怀和节日的问候,并认真听取他们的意见建议,提出了殷切的希望。市科协党组书记张宇、主席格日乐参加了有关慰问活动。

闫鹏到市沙漠综合治理中心慰问了科技带头人张学军,与他进行了交流,对他致力于科技创新,扎根于沙漠综合治理取得的各项成绩给与了充分肯定,希望他在本职岗位上不忘初心,继续保持科技创新活力,发挥自身专长优势,影响和带动身边科技工作者共同进步,为我市沙漠综合治理工作献智献策。


海山走访了河灌总局信息办张利军。参观了总局信息化建设平台,听取了科技带头人张利军对平台建设和作用的讲解,详细了解他工作中取得的成绩和生活情况,希望科技带头人进一步发挥自身优势,加快科技研发和成果转化,在河套灌区量水、灌溉、水资源监测等方面起到带头作用,为推进灌区信息化建设作出更大贡献。

王学君走访慰问了河套学院数学与计算机系副教授呼家源和临河区水源路学校科技辅导员闫学莉,希望他们继续发扬无私奉献的精神,全身心地投入到教育工作中,为全市教育科技事业发展做出新的更大贡献。


岱庆格日乐到临河区人民医院走访慰问了副主任医师张多钧,详细了解了工作和生活情况,对他及广大医务科技工作在疫情期间坚守岗位、忘我工作,守护全市人民群众生命安全和身体健康表示感谢,希望广大医务科技工作者保持昂扬奋斗的精神,以更加饱满的工作热情继续投入到疫情一线。

此次市领导走访慰问活动共慰问市科协推荐的20名科技带头人中的六位代表,向他们送去了节日的祝福,增强了科技工作者的自豪感、获得感和使命感,团结凝聚了科技工作者的力量。