当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

巴彦淖尔市科协技术馆参观须知

2017年08月09日       信息来源:

   1、巴彦淖尔市青少年科技馆长期免费向公众开放。开放时间为每周四至周日和节假日,开放时间为周四、五 09:00-12:00,15:00-18:00;周六、日及节假日09:30-17:00。
   2、请观众从规定入口进入,观众参观常规展厅需在入口处登记并关注科技馆公众号,登记时请按顺序排队,自觉维护秩序,服从馆内工作人员指引,有序进馆。
   3、文明参观、爱护展品。请爱护公共设施和展品,如有损坏照价赔偿;遵守公共场所秩序,请勿大声喧哗、追逐打闹、严禁攀爬,上下楼梯请按秩序并主动礼让,不要拥挤和奔跑,以免发生意外。
   4、保持环境卫生。本馆严禁吸烟,请勿随地吐痰,请勿吃口香糖及有瓜皮果壳的食物;不乱扔垃圾,开启的饮料喝饰品请勿带入展区。
   5、为了您的安全和健康,请认真阅读展品说明。可操作的展品请按照展品说明进行操作;须工作人员操作、演示的展品请勿随意敲打、触摸。
   6、为保证观众的安全,维护良好的参观氛围,小商、小贩、衣冠不整、携带宠物或危险品者、乞讨者、醉酒者等谢绝进入科技馆。
   7、请勿停靠在栏杆处、玻璃旁,请勿触碰带着警示标志的器械、电源插座、插头,因此类事项造成的事故或损失,由参观者自负。
   8、如发生突发事故,请务必照看好自己的孩子,以免走失发生意外。
   9、请保管好自己的财务。
   10、欢迎您对我馆提出宝贵的意见和建议。